
Appareils et accessoires
Bacalao al estilo de Braga
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva110 g
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)4
-
de pimentón20 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco30 g
-
de cebolla en rodajas finas400 g
-
de sal1 pellizco
-
hojas de laurel secas2
-
de vinagre40 g
-
de pimiento rojo en tiras80 g
-
patatas fritas
-
perejil fresco picado
Infos nut. par 1 ración
Calories
610 kcal /
2553 kJ
Protides
48.8 g
Lipides
36.8 g
Glucides
21.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
383 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 138
40 Recettes
Espagne
Espagne