Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g água fria
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 360 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
10
g malte em pó p/ panificação
ou 10 g mel - 10 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3h 40min
Vianinhas
14h
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Botões doces
2h 45 min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão pardo torcido
16h
Pão de centeio e banha
16h 10 min