Appareils et accessoires
Fermento para bolos sem glúten
Préparation 5min
Total 5min
200 g
Ingrédients
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
13734.5 mg
Protides
4.3 g
Calories
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
99.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10min
Água detox
35min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Iogurte de soja com coco
10h
Farinha de arroz
30min
Pão proteico
9h
Casadinhos
45min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Doce de chila
4h