Appareils et accessoires
Fermento para bolos sem glúten
Préparation 5min
Total 5min
200 g
Ingrédients
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
13734.5 mg
Protides
4.3 g
Calories
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
99.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dubai Chocolate
1h 20min
Chupa-chupas de morango
40min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Torta de tiramisu
3h
Leite condensado
50min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min
Iogurte de baunilha com eritritol
14h
Manteiga vegan
2h
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Iogurte grego na Varoma
13h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Iogurte de baunilha
12h 20min