Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g água morna
- 60 g farinha de espelta integral
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
Massa fervida
- 150 g água
- 50 g farinha de espelta integral
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 260 g água, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 10 g mel
- 400 g farinha de espelta tipo 630
- 3 - 4 c. chá de psyllium husk (ver dica)
- 2 c. chá de sal
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. sopa de sal grosso (optionnel)
- 1 c. chá cheia de sementes de alcaravia (optionnel)
- Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ borrifar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 645.9 kJ / 154.4 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 392.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
No ratings
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Coroa de espelta
4h
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min