Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g água morna
- 60 g farinha de espelta integral
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
Massa fervida
- 150 g água
- 50 g farinha de espelta integral
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 260 g água, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 10 g mel
- 400 g farinha de espelta tipo 630
- 3 - 4 c. chá de psyllium husk (ver dica)
- 2 c. chá de sal
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. sopa de sal grosso (optionnel)
- 1 c. chá cheia de sementes de alcaravia (optionnel)
- Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ borrifar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 645.9 kJ / 154.4 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 392.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de espelta com sementes de abóbora
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Nuvem de espelta
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Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão Venezia
17h 10 min
Pão de leitelho
18h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Baguetes
15h
Pão de lavrador
16h 15min