
Appareils et accessoires
Carcaças de espelta
Préparation 40min
Total 23h 40min
12 unidades
Ingrédients
Massa prévia
-
água morna50 g
-
farinha de espelta integral60 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
Massa fervida
-
água150 g
-
farinha de espelta integral50 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar260 g
-
mel10 g
-
farinha de espelta tipo 630400 g
-
psyllium husk (ver dica)3 - 4 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal grosso (optionnel)1 c. sopa de
-
sementes de alcaravia (optionnel)1 c. chá cheia de
-
Farinha de centeio q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ borrifar
Infos nut. par 1 unidade
Calories
154.4 kcal /
645.9 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
1.1 g
Glucides
32.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
392.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pão artesanal
43 Recettes
Portugal
Portugal