Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5230 kJ / 1250 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 51 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 346 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Corujas de queijo
15min
Mil-folhas
5h
Mini éclairs de framboesa
3h
Torta de café
45min
Pudim de pão
45min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25 min
Creme de speculoos
15min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Colchão de noiva
1h 10min
Creme pasteleiro
15min