Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5230 kJ / 1250 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 51 g
- Fibre
- 22 g
- Sodium
- 346 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Licor de caramelo
72h
Mil-folhas
5h
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40 min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30 min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45 min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30 min
Trifle de uva e Cava
Pas d’évaluation
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min