Appareils et accessoires
Baguetes de espelta com massa-mãe
Préparation 30min
Total 7h 35min
3 unidades
Ingrédients
-
água mais q.b. p/ vapor600 g
-
massa-mãe (ver dica)120 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farinha de espelta200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 3 unidades
Sodium
3587.9 mg
Protides
70.2 g
Calories
8162.2 kJ /
1950.8 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
30.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
397.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas-dentadura
1h 20min
Bolachas integrais com creme de abacate
40min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Espelta
8h 40min
Coroa de espelta
4h
Almofadas de batata
14h 40min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Pão de lavrador
16h 15min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão branco
15h