Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca cortada em metades
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água, mais q.b. p/ vapor
- 80 g farinha de centeio tipo 130
- 460 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 10 g mel
- 15 g manteiga s/ sal
- 20 g fécula de batata
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 769 kJ / 188 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Baguetes
15h
Pão de batata e nozes
15h 40min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe em pó
24h
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Pão em vasos
1h 45min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h