Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
ou 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 189 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Geleia de pétalas de rosa
45 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Pas d’évaluation
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Chutney de tomate
12h
Mostarda de pimenta verde
Pas d’évaluation
Vinagreta de citrinos
5min
Técnica Laços
Pas d’évaluation
Zabaione
15min
Pickles de cenoura
30min
Tarte de maçã em massa filo
40 min