Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
ou 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 189 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Pas d’évaluation
Mistura rústica de especiarias para pão
Pas d’évaluation
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de lavrador
16h 15 min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Doce branco com ameixa
4h
Coelho à transmontana
7h 30min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Pão branco
15h