Appareils et accessoires
Empada de Páscoa
Préparation 20min
Total 5h 20min
12 doses
Ingrédients
Massa
-
ovos3
-
água fria15 g
-
farinha350 g
-
manteiga semicongelada cortada em cubos pequenos90 g
-
banha semicongelada cortada em cubos pequenos70 g
Recheio
-
queijo da Ilha180 g
-
requeijão500 g
-
ovos3
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
água500 g
-
brócolos só os floretes350 g
-
salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos350 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
paio fatiado finamente200 g
-
queijo flamengo fatiado finamente300 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1170.5 mg
Protides
28.2 g
Calories
2583 kJ /
617.4 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Empada de galinha
2h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de galinha
2h
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Strudel de maçã
1h 45min
Empada de caça
48h
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h