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Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Recettes alternatives
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo teriyaki
2h 5min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
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Salmón teriyaki al vacío
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Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
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Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
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