
Appareils et accessoires
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Préparation 30min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de dados de beicon ahumado (1 cm)150 g
-
de mantequilla30 g
-
de cebolla30 g
-
de maíz en conserva200 g
-
de caldo de pescado150 g
-
vaina de vainilla1
-
de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)40 g
-
de nata250 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de sal2 cucharaditas
-
de tallarines al huevo de pasta fresca500 g
-
vieiras grandes limpias con su coral6
-
de sal negra6 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
625 kcal /
2615 kJ
Protides
22.9 g
Lipides
29.9 g
Glucides
66.1 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
15.7 g
Sodium
988.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne