Versions compatibles
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
ou 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 988.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Albóndigas y patatas con queso
1h
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Risotto de gambones y calabacín
25 min