Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras

Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras

4.3 26 évaluations
Préparation 30min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de dados de beicon ahumado (1 cm)
    150 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de cebolla
    30 g
    1 chalota, (30 g)
  • de maíz en conserva
    200 g
  • de caldo de pescado
    150 g
  • vaina de vainilla
    1
  • de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
    40 g
  • de nata
    250 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de tallarines al huevo de pasta fresca
    500 g
  • vieiras grandes limpias con su coral
    6
  • de sal negra
    6 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 625 kcal / 2615 kJ
Protides 22.9 g
Lipides 29.9 g
Glucides 66.1 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 15.7 g
Sodium 988.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...