
Appareils et accessoires
Cordero marroquí con cuscús de limón
Préparation 40min
Total 4h
8 ración
Ingrédients
Aliño de especias y cordero
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
dientes de ajo6
-
de ras el hanout (ver sugerencia)5 cucharadas
-
tiras de piel de limón2
-
de sal2 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
pierna de cordero deshuesada (1500-2000 g)1
Salsa de yogur
-
de hojas de hierbabuena fresca10 g
-
de yogur griego sin azúcar340 g
-
de ras el hanout1 - 2 cucharaditas
-
de miel60 g
Cuscús
-
cuscús395 g
-
tiras de piel de limón4
-
de hojas de hierbabuena fresca10 g
-
de caldo de ave510 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de piñones tostados60 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
789 kcal /
3301 kJ
Protides
71 g
Lipides
25 g
Glucides
66 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
592 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carnes y aves - Al horno
18 Recettes
Espagne
Espagne

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne