Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- 1450 g de agua
- 40 g de semillas de sésamo
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 95 mg
Recettes alternatives
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Pollo teriyaki
2h 5min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min