Kashmiri garlic naan

Kashmiri garlic naan

4.5 54 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 50min
12 portions

Ingrédients

  • brown onion
    50 g
  • garlic clove
    1
  • dried apricots
    40 g
  • lukewarm water plus extra for baking
    200 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • Greek-style natural yoghurt
    100 g
  • baker's flour
    450 g
  • ground cumin
    1 tsp
  • nigella seeds (optional)
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • vegetable oil (see Tips)
    30 g
  • raw cashews
    50 g
  • lukewarm water
  • ghee (optional) (see Tips)
    50 g

Infos nut. par 1 portions

Calories 239.3 kcal / 1005.3 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 10 g
Glucides 30.2 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 195.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...