Versions compatibles
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 140 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Tonno in agrodolce
1h
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min