Versions compatibles
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 140 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Orata al sale
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Zuppa di aragosta
1h
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Pesce spada all'arancia
40min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Palamita in crema di finocchio
35min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h