Versions compatibles
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di melanzane a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 140 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata pantesca con sgombro
1h
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Tonno in agrodolce
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Calamaretti ai pistacchi
30min