Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di fichi acerbi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 20 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 1 pizzico di sale
- 320 g di tagliolini all'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2010.3 kJ / 480.5 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 701.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Risotto con uva e funghi
30min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto con fichi e speck
40min