![Allegre pizzette di verdure e legumi Allegre pizzette di verdure e legumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c57266b-4a37-4720-867f-847243b0cdd1/Derivates/b2ec1479-caeb-41f6-b518-be4c06906b8a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 150 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di passata di pomodoro
- 1 wurstel
- 6 olive denocciolate, a rondelle
- 60 g di Emmental a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 998 kJ / 238.5 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 684.1 mg
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