Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 2255.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla livornese
35 min
Pan co' Santi
7h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Calamari in umido
55min
Seppie in zimino
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Calamari alla napoletana
40min
Calamari alla marchigiana
35 min