Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 524.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Pas d’évaluation
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Ragù di carne e verdurine
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Risotto alla zucca
30min
Pizze coniglio mozzarella e rucola
Pas d’évaluation
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min