Versions compatibles
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 arance, la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 25 capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo busiate
- 150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
- 20 g di pistacchi, in granella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2493.8 kJ / 596 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 161.2 mg
Recettes alternatives
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Risotto con fichi e speck
40 min
Pesto di rucola e avocado
15min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min