Versions compatibles
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 arance, la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di mandorle pelate
- 25 capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo busiate
- 150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
- 20 g di pistacchi, in granella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2493.8 kJ / 596 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 161.2 mg
Recettes alternatives
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pesto di pistacchi
10min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min