Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porro, solo parte bianca
- 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro + q.b.
-
½
dado per brodo di pesce
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di panna da cucina
- 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 1 limone in spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di frittata
45 min
Omelette verdure e formaggio
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
1h 15 min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min