Appareils et accessoires
Dessert glacé estival
Préparation 10min
Total 4h 50min
8 portions
Ingrédients
Coulis de fruits rouges
-
200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
-
230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
-
70 g d'amandes entières, émondées grillées
-
50 g de sucre brut
-
2 œufs
-
300 g de crème entière, froide mise préalablement au réfrigérateur
-
½ c. à café d'eau de rose
-
50 g de canneberges déshydratées
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de raisin blanc, sans pépins et un peu pour la décoration
-
100 g de raisin rouge, sans pépins et un peu pour la décoration
-
quelques framboises (optionnel) fraîches, pour la décoration
-
quelques fraises (optionnel) fraîches, pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.072 g
Calories
2116 kJ /
503 kcal
Lipides
30.37 g
Fibre
5.017 g
Glucides
49.52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saison des glaces
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Gelée de framboise et citron
45min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Mojito à la fraise
10min
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Nectar de framboises
10min
Amaretti à l'abricot
40min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min