Appareils et accessoires
Mousse au chocolat noir et caramel
Préparation 30min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1755 kJ /
422 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce curry
10min
Séré aux herbes
10min
Muffins au chocolat
45min
Madeleines au chocolat
30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Panna cotta
6h 15min
Glace vanille au caramel salé
14h
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min