Appareils et accessoires
Mousse au chocolat noir et caramel
Préparation 30min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1755 kJ /
422 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Quiche poireaux-lard
1h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Focaccia croustillante
2h 10min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Soupe au potiron
35min
Steak tartare
30min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Brownies
1h
Curry de poulet
35min
Focaccia aux oignons
2h 20min