Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse au chocolat noir
- 170 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre, et 1 pincée pour les blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
- 200 g de chocolat au caramel, en morceaux
- 150 g de crème, 35 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de potiron
35min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Gâteau choco-coco
40min
Quiche poireaux-lard
1h
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Brioche
9h 30min
Mousse au thon
5min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Cookies tout chocolat
30min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h