Appareils et accessoires
Bretzels
Préparation 30min
Total 1h 15min
9 parts
Ingrédients
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Chutney de fraises
Pas d’évaluation
Carac rouge
19h 30min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Fagotto napoletano
Pas d’évaluation
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min