Appareils et accessoires
Bretzels
Préparation 30min
Total 1h 15min
9 parts
Ingrédients
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knöpflis
50min
Knöpflis au fromage
35min
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Sirop chai
35min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Nœud au lard
2h 10min
Barres au sésame
30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Muffins au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Chapatis
1h
Cuchaule
Pas d’évaluation