Appareils et accessoires
Coulant au chocolat et au cœur cerise
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine et un peu pour le moule
-
6 cerises fraîches, dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande (type Amaretto)
-
145 g de chocolat noir en morceaux
-
150 g de sucre
-
3 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2166 kJ /
519 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Pavé au chocolat épicé
12h
Macarons au caramel
1h 50min
Pain perdu
30min
Éclairs au chocolat
1h 15min