Appareils et accessoires
Biscuits fourrés type Oréo®
Préparation 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
639 kJ /
153 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Biscuits de Noël
8 Recettes
Suisse
Suisse
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Roulade au citron
3h
Gâteau choco-coco
40min
Muffins au chocolat
45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Macarons au caramel
1h 50min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Fougasse aux olives
2h 20min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Cake marbré - Varoma®
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min