Appareils et accessoires
Biscuits fourrés type Oréo®
Préparation 25min
Total 3h 50min
20 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
639 kJ /
153 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Biscuits de Noël
8 Recettes
Suisse
Suisse
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Escargots aux graines de pavot
Pas d’évaluation
Brownies
45min
Madeleines au chocolat
30min
Sablés au chocolat
1h 30min
Cookies tout chocolat
30min
Miroirs
1h 40min
Macarons au caramel
1h 50min
Brownies
1h
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Volcan au chocolat
15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min