Biscuits fourrés type Oréo®
TM5 TM6

Biscuits fourrés type Oréo®

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

Le biscuit

  • 50 g de sucre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf

La garniture

  • 90 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • 1 pincée de gousse de vanille en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
639 kJ / 153 kcal
Protides
2 g
Glucides
14 g
Lipides
10 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives