Appareils et accessoires
Tarte au chocolat au lait et fraises
Préparation 20min
Total 4h 45min
10 portions
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre en morceaux
-
370 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
-
200 g de lait
-
200 g de crème entière
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
250 g de chocolat au lait en morceaux
La finition
-
250 g de fraises fraîches
-
20 g de copeaux de chocolat
-
20 g de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2615 kJ /
625 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Roulade au citron
3h
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Croquant au chocolat
15h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min
Forêt noire
2h 30min