Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2571.8 kJ / 614.5 kcal
- Protides
- 62.8 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1534.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze al vino bianco
40min
Pepata di cozze
55 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Zuppa di cozze
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Astice in bella vista
1h 15 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min