Compotée de fruits d'été aux épices
TM6 TM5

Compotée de fruits d'été aux épices

4.8 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
  • 500 g d'abricots frais, épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
  • 500 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
  • 25 g de jus de citron
  • 30 - 70 g de cassonade, à ajuster selon le degré de maturité des fruits
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 2 étoiles de badiane
  • 3 graines de cardamome
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur

Infos nut.
par 1 portion
Calories
939 kJ / 224 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
53 g
Lipides
0.3 g
Fibre
8 g

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