Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
ou 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet à la figue
10 min
Sorbet à l'abricot
10 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet à l'orange
12h
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace rhum raisins
12h