Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
ou 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Glace à l'abricot
6h 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Parfait melon-menthe
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet à la fraise
12h