
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 450 g de pommes de terre détaillées en dés
- 400 - 500 g d'épaule de veau
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes Golden évidées, coupées en deux, mais non épluchées
- 35 g d'échalotes coupées en deux
- 50 g de beurre
- 25 g de calvados
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 492 kcal / 2066 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de veau Marengo
55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Alicuit de canard
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Bœuf aux champignons
30min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h