Versions compatibles
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz dried shiitake mushrooms, sliced in halves
- hot water, to soak mushrooms
- 3 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- ½ oz dried shrimp
- 16 oz Chinese cabbage leaves, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz carrots, thinly sliced rounds
- 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp rice flour
- 2 tbsp water
- sesame oil, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 501 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 744.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mapo tofu
15min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Stir-Fried Vegetables
15min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Chicken porridge with century egg
30min
Yasai Yaki
25min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20 min
Tomato-egg soup
20min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min