Appareils et accessoires
Cheesecake aux fruits d'été
Préparation 20min
Total 3h 35min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits type sablés bretons
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta
-
100 g de fraises fraîches coupées en morceaux et un peu pour la finition
-
100 g de myrtilles et un peu pour la finition
-
100 g de pêche blanche coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
-
50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
15.1 mg
Protides
7.5 g
Calories
1586.5 kJ /
380.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
138.4 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Smoothie jar
40min
Cheesecake framboises
5h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min