Appareils et accessoires
Cheesecake aux fruits d'été
Préparation 20min
Total 3h 35min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits type sablés bretons
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune non traité
-
80 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta
-
100 g de fraises fraîches coupées en morceaux et un peu pour la finition
-
100 g de myrtilles et un peu pour la finition
-
100 g de pêche blanche coupée en morceaux et un peu pour la finition
-
50 g de framboises fraîches et un peu pour la finition
-
50 g de groseilles rouges et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
15.1 mg
Protides
7.5 g
Calories
1586.5 kJ /
380.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
138.4 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tiramisu aux framboises
3h 20min