Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche aux pralines
8h 35min
Bagels américains
2h 50min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Petits pains façon bretzel
2h
Pain au maïs portugais
5h
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min