Appareils et accessoires
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
Préparation 5min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
300 g de saucisses Krakowska, coupées en rondelles (1 cm)300 g de saucisses précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g d'eau
-
150 g de ketchup
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
10 g de sucre en poudre10 g de miel
-
curry en poudre pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2416 kJ /
577 kcal
Lipides
44 g
Fibre
0.8 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t°
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Steak haché au gruyère
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Poulet au vin rouge
55min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Ramen carbonara
25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min