Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara fraîches
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les spaghetti
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pecorino (optionnel)
-
40 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Spaghetti carbonara
40min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min