Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara fraîches
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les spaghetti
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pecorino (optionnel)
-
40 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Spaghetti carbonara
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux champignons
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h