Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaghetti
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pecorino
- 40 g d'échalotes
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la cubaine
40 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Riz cantonais
30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Cake jambon et boursin
50min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti carbonara express
25min