Appareils et accessoires
Steak haché au gruyère
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
299.7 mg
Protides
27.7 g
Calories
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts et sauce au curry
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min