Appareils et accessoires
Steak haché au gruyère
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
700 g de viande hachée
-
120 g de gruyère coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
299.7 mg
Protides
27.7 g
Calories
1301.7 kJ /
312.7 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mimosa à la courgette
25min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Ramen carbonara
25min