![Trofie pesto e champignon Trofie pesto e champignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B92DB0D5-70BB-410C-9C05-BBA39AD54ACD/Derivates/07ef9671-234b-4ba6-93de-5e667283691b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 51.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Fusilli e melanzane
25min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min