Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 40 g vegetable oil
- 200 g beef rump steak, cut into strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 40 g caper berries, drained and cut into halves (optional)
- 120 g cherry tomatoes, cut into halves
- 70 g rocket
- 1 avocado (ripe), flesh only, cut into cubes (1 cm)
- 30 g walnuts
- 20 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 5056 kJ / 1203.8 kcal
- Protides
- 52.9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 101.7 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodium
- 2288 mg
Recettes alternatives
Chicken teriyaki
20min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25min
Sticky chicken
24h 35min
Beef fajitas
30min
Red pesto chicken salad
35min
Quick gyros with tzatziki
30min
Curried chicken salad wraps
50min
Sticky Chilli Beef
55min
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40min
Seared Steak Rocket Salad
35min
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Chinese pork with vegetables
1h 20min