Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 40 g vegetable oil
- 200 g beef rump steak, cut into strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 40 g caper berries, drained and cut into halves (optional)
- 120 g cherry tomatoes, cut into halves
- 70 g rocket
- 1 avocado (ripe), flesh only, cut into cubes (1 cm)
- 30 g walnuts
- 20 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 5056 kJ / 1203.8 kcal
- Protides
- 52.9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 101.7 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodium
- 2288 mg
Recettes alternatives
Sticky chicken
24h 35 min
Red pesto chicken salad
35min
Chicken teriyaki
20min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
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Chicken and spinach enchiladas
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Moroccan chicken and cauliflower cous cous
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Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40min
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Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
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Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
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