
Appareils et accessoires
Sticky chicken
Préparation 15min
Total 24h 35min
4 portions
Ingrédients
-
chicken thigh fillets (approx. 600 g)4 - 6
-
honey20 g
-
tamari or soy sauce40 g
-
almond butter40 g
-
fresh long red chilli1
-
lime juice only1
-
fresh coriander leaves and stems1 bunch
-
rice200 g
-
water900 g
-
broccolini trimmed (see Tips)1 - 2 bunches
-
fresh baby spinach leaves80 - 100 g
-
extra virgin olive oil to drizzle2 - 3 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
487.6 kcal /
2047.9 kJ
Protides
36.9 g
Lipides
17.3 g
Glucides
43.7 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
786.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sam Wood
16 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande