Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g oil
- 50 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 200 g rump steak, cut in strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary
- 120 g cherry tomatoes
- 40 g caperberries, drained (optionnel)
- 70 g rocket salad
- 1 ripe avocado
- 30 g walnut halves
- 10 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Chicken teriyaki
20min
Hawaiian Salad with Honey and Lime Dressing
15min
Seared steak and rocket salad
20min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3h 40min
Sticky Chilli Beef
55min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Seared Steak Rocket Salad
35min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20 min
Cajun Prawn Lettuce Cups with Pineapple Salsa
25min
Sicilian Prawn Salad
40min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min