Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
- 100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 100 g di pomodori a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 50 g di carota, pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1932.9 kJ / 462 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1393.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottura dei ceci
11h
Cime di rapa e cous cous
35min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Sundal di ceci
6h 45min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min