Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp dried fennel seeds
- 20 g oil
- 60 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 400 g fennel bulb, sliced (2-3 cm), fronds reserved for garnishing
- 20 g sugar
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g tomato purée
- 100 g water, plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste and for cooking pasta
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 2 dashes balsamic glaze
- 350 g dried pasta (e.g. penne)
- water
- fine sea salt
- 30 g pine nuts
- 125 g bocconcini, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2324 kJ / 551 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Mushroom Risotto
30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Tempeh Bolognaise
30min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2h 20min
Turmeric Tonic with Honey
10min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Chinese Noodles with Vegetables
35min