Versions compatibles
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g cauliflower, cut in florets (3 cm), stalks removed
- 20 g olive oil
- 120 - 150 g onions, quartered (1 onion)
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
-
1
red chilli, or to taste, halved, deseeded if desired
ou ¼ tsp chilli powder, or to taste - 2 tsp cumin seeds
- 3 tsp curry powder
- 600 g sweet potatoes, peeled, diced (3 cm)
- 60 g tomato purée
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g fresh spinach leaves
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1021.2 kJ / 244.1 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 428.7 mg
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Vegetarian Chilli
35min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Sweet Potato Curry
30 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min