Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g red split lentils
- 700 g water
- 80 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g tomatoes, tinned
- 150 g courgettes, sliced
- 50 g button mushrooms, halved
- 2 - 3 Tbsp tomato purée, to taste
- ½ tsp dried oregano
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh basil leaves, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 4.7 g
Recettes alternatives
Butterbean and Feta Burgers
1h 30 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
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Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
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Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
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Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
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Vegan Lentil Lasagne
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