Versions compatibles
Lasagne with Vegetable Ragu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
Vegetable Ragu
- 150 g onions, quartered
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g courgettes, cut in pieces (5 mm)
- 300 g carrots, peeled, cut in pieces (5 mm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 100 g dry white wine
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 15 g fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel
- 1000 g whole milk
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 100 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg, to taste
Finalisation
- 250 g dried lasagne pasta sheets (10 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2719.3 kJ / 650.5 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 64.1 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1852.8 mg
Recettes alternatives
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1h 20min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30min
Vegetable Curry with Rice
50min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Vegetarian Chilli
35min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min