Butternut Squash Macaroni Cheese
TM6 TM5 TM31

Butternut Squash Macaroni Cheese

4.3 ( 133 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Cheddar cheese cut in pieces
  • 800 g water
  • 400 g butternut squash diced (1 cm)
  • 350 g macaroni pasta
  • 40 g plain flour
  • 40 g unsalted butter cut in pieces
  • 400 g milk
  • ½ tsp fine sea salt or more to taste
  • ¼ tsp ground black pepper or more to taste
  • 2 pinches ground nutmeg

Infos nut.
par 1 portion
Calories
496.6 kcal / 2077.9 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
20 g
Glucides
60.4 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
417.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives