Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla a metà
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
- 200 g di pomodori pelati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 mela, sbucciata e a fette (0,5 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 418 mg
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di vitello al miele
3h 5 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4h