Cicorie stufate
TM31 TM5 TM6

Cicorie stufate

4.5 (159 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco sbriciolato (optionnel)
  • 8 pomodori ciliegino a metà
  • 650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
  • 50 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
506 kJ / 121 kcal
Protides
4.1 g
Glucides
3.5 g
Lipides
10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives