Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco sbriciolato (optionnel)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
- 50 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 10.2 g
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Contorno di verza
35min
Ceci in umido
1h 30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Melanzane trifolate
40min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cime di rapa stufate
55 min
Zuppa di bietole
35min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min