Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spada alle erbe con olive
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata al sale
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Salmone al cartoccio
35min